Выбрать страницу

Иван Бозбей

Юрист, консультант по стратегии и развитию.

В сферу компетенции Ивана Бозбей входят диагностика бизнес-процессов в юридических и других компаниях, предоставляющих профессиональные услуги, а также разработка стратегий развития и управления изменениями в процессе их реализации.

Иван Бозбей имеет юридическое образование и 8 лет занимался практической юриспруденцией. В 2005 году основал собственное агентство и почти 10 лет работал в области маркетинговых и PR-коммуникаций. В 2015 году Иван соединил собственные компетенции на юридическом рынке и 1,5 года являлся ассоциированным партнером, директором по развитию Адвокатской компании «Правочин».

Летом 2017 года начал карьеру независимого консультанта и предоставляет индивидуальные консультации юридическим фирмам по вопросам развития и управления изменениями. Также Иван Бозбей является спикером различных учебных программ для юристов: Leadership in Law, Legal Pro 365 и других. Автор различных публикаций о развитии, управлении и маркетинге в юридическом бизнесе.

В 2016 году стал победителем рейтинга PLS Top Teams 2016, который ежегодно проводит издание «Юридическая практика», в номинации «Прорыв года».